Topo_Bewertung.png

5,0

(54 Bewertungen)

Die Rezensionen wurden auf Google und Check24 verfasst. Dies ist keine Auswahl, es handelt sich um alle abgegebenen und verifizierte Bewertungen

estrelas.png

Carsten A. (25.10.2020) auf Check24 

Felipe ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ihn für unsere Hochzeit gebucht. Er macht tolle Fotos, welche authentisch sind. Die Kommunikation ist perfekt. Wir würden ihn immer wieder buchen.

estrelas.png

Beatrice K. (30.09.2020) auf Check24 

Felipe ist ein sehr sympathischer Fotograf, der auf die Wünsche eingeht, tolle Ideen einbringt und wunderschöne, professionelle Fotos macht. Er arbeitet zuverlässig und schnell. Wir sind vollkommen begeistert und können ihn nur empfehlen.

estrelas.png

Annett H. (13.09.2020) auf Check24 

Wir möchten uns ganz herzlich bei Felipe bedanken, der uns im Juni an unserem besonderen Tag fotografisch begleitet hat. Mit ihm zu arbeiten hat uns und unseren Gästen sehr viel Spaß gemacht. Besonders gefallen hat uns sein ruhiges und professionelles Arbeiten.... was sich im Ergebnis wiederspiegelt! Die Fotos sind wunderschön geworden! Vielen Dank dafür!

estrelas.png

DekoQUEEN 15.07.2020 auf Google

Am 17.7.20 hatten wir unsere Hochzeit. Felipe ist ein sehr sympathischer Mensch. Alle Gäste unserer Hochzeit waren begeistert. Auch der EMail Kontakt in der schweren Corona-Zeit war einfach super. Felipe hat sich um unsere Wunschfotos gekümmert, eigene Vorschläge gemacht und sich über den ganzen Tag um die perfekten Fotos gekümmert. Wir fühlten uns richtig gut aufgehoben. Man hat kaum bemerkt wann er fotografiert hat, dass so super tolle spontane Fotos entstanden sind. Er ist sogar von sich aus länger als abgemacht geblieben, da wir zeitlich etwas verzögert waren, um auch noch die letzten 2 Aktionen zu fotografieren. Preislich ist er ebenso unschlagbar. Die ersten Fotos bekamen wir schon zwei Tage später. Wenn jemand einen Fotografen benötigt, dann nehmt ihn. 100 Punkte

estrelas.png

Annett S. (15.06.2020) auf Google 

Felipe ist ein unheimlich sympathischer und toller Fotograf.
Wir haben während der Corona Krise geheiratet und es war alles ein ständiges Hin und Her .Wir dachten wir müssen alles absagen dann wurde in letzterer Minute erlaubt mit ein paar Gästen die Trauung zu machen und Felipe war immer einsatzbereit bzw verständnisvoll falls wir hätten absagen müssen.
Am Ende hatten wir einen wunderschönen Tag mit hervorragenden Fotos und sind wahnsinnig zufrieden, diesen netten jungen Mann kennengelernt zu habe. Da wir nächstes Jahr in größere Runde "nachfeiern" werden, steht für uns fest Felipe wird auch wieder mit dabei sein!
Die Bearbeitung und die Bereitstellung der Fotos war unheimlich schnell und eher als v
Wir freuen uns auf nächstes Jahr ereinbart und die Qualität ist ausgezeichnet!

estrelas.png

Sascha H. (12.06.2020) auf Google 

Als Bewertung finden wir 101/100 Punkten für angemessen. Felipe ist ein sehr sympathischer Fotograf, ausgesprochen kreativ und geht sofort auf individuelle Wünsche ein. Das gesamte Shooting hat uns sehr viel Freude bereitet, wir haben viel zusammen gelacht und dadurch wirkten die Bilder sehr lebendig. Wir bekamen direkt am Abend des Shootings bereits die ersten Bilder! Die organisatorische Abwicklung lief unkompliziert ab. Wenn ihr euch für für ihn entscheidet, werdet ihr wunderschöne Bilder bekommen :)

estrelas.png

Karina R. (08.05.2020) auf Google 

Super Fotograf! Die Kommunikation verlief problemlos und schnell! Felipe ist ausnahmslos auf unsere Wünsche eingegangen und hat diese bestens umgesetzt! Wir haben nun wunderschöne Erinnerungsfotos fürs Leben und werden Felipe immer weiterempfehlen! Danke!

estrelas.png

Leyli M. (5.04.2020) auf Google 

Felipe Minicelli ist ein professioneller, sehr freundlicher und talentierter Fotograf, der eine super positive Ausstrahlung und Arbeitsweise hat. Wir sind sehr froh darüber, dass wir uns für Felipe entschieden haben. Er hat wundervolle Hochzeitsfotos von uns geschossen, obwohl es viel geregnet hat und nicht alles nach Plan verlief. Trotzdem wusste er genau, was zu tun ist und somit konnte er diesen besonderen und wunderschönen Tag für uns eingefangen.
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top!!

Demnach können wir Felipe guten Gewissens weiterempfehlen.

estrelas.png

Christina Beck (15.03.2020) auf Google 

Felipe hat unsere standesamtliche Hochzeit begleitet und wir waren absolut begeistert! Die Kommunikation verlief bestens und er war immer für uns ansprechbar. Unsere Vorstellungen hat er 1A umgesetzt und sich so viel Mühe gegeben. Er hatte viel Geduld und Ruhe mitgebracht und auch unsere Gäste waren von ihm begeistert. Felipe ist unglaublich sympathisch, humorvoll und kreativ. Er hat uns auch mit den Posen nicht alleine gelassen und hatte immer wieder neue Ideen. Für unsere kirchliche Trauung nächstes Jahr ist Felipe auf jeden Fall ein absolutes MUSS!!!
Die Bilder werden uns lebenslang schöne Erinnerungen bescheren.
Danke das du da warst! Von uns voll 5 Sterne mit Auszeichnung!

estrelas.png

Stefanie F. (12.02.2020) auf Google 

Felipe war unser Hochzeitsfotograf und sehr professionell. Er hat tolle Fotos gemacht und tolle Ideen für unterschiedliche Motive. Sehr nett und zu empfehlen. Immer wieder gerne.

estrelas.png

Inga H. (10.12.2019) auf Google 

Felipe hat unsere freie Trauung begleitet und wunderbare Fotos abgeliefert. Wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis und ich liebe es, mir die Fotos immer wieder anzuschauen. Besonders erwähnenswert ist die super entspannte und direkte Kommunikation mit Felipe vor - als auch nach der Trauung, so blieb nie eine Frage offen und wir haben uns super aufgehoben gefühlt.

estrelas.png

Marcus M. (10.11.2019) auf Check24 

Hervorragende Fotos, absolut professionelles Auftreten. Hat ein Auge für die etwas anderen Fotos. 100% Empfehlung!

estrelas.png

Michele S. (10.10.2019) auf Check24 

Einfach alles perfekt, super angenehmes Shooting mit tollen Ideen:-)

estrelas.png

Tina Mani (25.08.2019) auf Google

Gerade heute habe ich mir wieder die Fotos von unserer Hochzeit vor zwei Monaten angeschaut und sofort fühle ich mich an diesen wunderschönen Tag zurückversetzt. Felipe hat uns sowohl bei der standesamtlichen Trauung, als auch bei unserer Hochzeitsfeier am nächsten Tag begleitet und er war einfach super! Felipe gibt 110%, um tolle Fotos zu schießen, gibt hilfreiche "Regieanweisungen" und hat uns an diesem aufregenden Tag zur Seite gestanden. Die Fotos sind wunderschön geworden und wir sind rundum zufrieden!

estrelas.png

Adriana J. (21.08.2019) auf Google

Felipe und sein Kollege Thiago haben uns am 02.08.2019 mit ihren Kameras begleitet und wir sind BEGEISTERT. Sie haben nicht nur tolle Arbeit geleistet in Form von super professionellen Bildern, sie waren auch einfach mega sympathisch und lieb und obwohl unser Brautpaarshooting aufgrund von Regen nicht nach Plan umgesetzt werden konnte, sind ihnen andere Ideen für Bilder eingefallen und so konnten wir auch wunderschöne Bilder von uns beiden machen. Sie haben flexibel auf die Umstände reagiert und alle unsere Wünsche umgesetzt. Wenn ihr professionelle Dienstleister für eure Veranstaltung sucht, dann sind die beiden die richtige Wahl. Ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! DANKE nochmal - Adriana und Selim

estrelas.png

Kristina R. (21.06.2019) auf Google

Filipe hat wahnsinnig Einsatz gezeigt und wir haben eine 1:1 Umsetzung unserer Wünsche hin bekommen, wenn nicht sogar noch besser. Die Fotos sind großartig geworden! Vielen Dank für die tollen Erinnerungen und den unkomplizierten Ablauf!

estrelas.png

Christian T. (21.06.2019) auf Google

Felipe hat uns während unserer standesamtlichen Trauung und auch danach begleitet. Dabei sind tolle Bilder entstanden. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat eigene Ideen eingebracht und war dabei dezent im Hintergrund. Es war ein toller Tag! Die Bearbeitung der Bilder ging rasend schnell und auch die Geschenkbox war schnell bei uns. Wir können Felipe und seine Arbeit nur empfehlen. Vielen Dank Felipe!

estrelas.png

Diana Köhler (21.05.2019) auf Google

Einen besseren Fotografen, kann man sich nicht wünschen, sehr sympathisch und Kontaktfreudig. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, sehr guter Blick fürs Detail. Die Bilder sind der Wahnsinn geworden, wir haben sehr viel Freude beim Anschauen. Vielen Dank dafür.

estrelas.png

Caro S. (10.05.2019) auf Google

Felipe ist ein mega sympathischer Mensch, der seine Arbeit mit Herzblut macht! Wir sind froh einen so tollen Fotografen für unsere Hochzeit gefunden zu haben. Die Bilder sind mega schön geworden. Ich kann Felipe nur empfehlen und wir würden ihn immer wieder buchen

estrelas.png

Sabine W. (01.04.2019) auf Check24 

Herr Minnicelli war ausgesprochen zuverlässig und freundlich. Er har uns nach der Feier unverzüglich einige Fotos zugesendet. Jetzt erwarten wir die bearbeiteten, die schneller als vereinbart zum 6. April kommen sollen. Mein Mann und ich haben uns schon sehr über die Fotos gefreut.

estrelas.png

Martin Jank (25.02.2019) auf Google 

Felipe hat unsere Hochzeit im Februar begleitet und darüber sind wir sehr froh.Ein Hochzeitsfotograf muss eine sehr sympathische Person sein, da diese fremde Person sehr tief in die Privatsphäre des Brautpaares eindringt. Deshalb vereinbarten wir mit Felipe einige Zeit vor unserer Hochzeit ein Treffen um uns kennenzulernen. Wir haben 2 Stunden ununterbrochen geredet um am Ende festzustellen, dass die Chemie zwischen uns einfach perfekt ist.Er ist sehr nett und sympathisch und keineswegs aufdringlich o.ä. Er geht auf alle Wünsche ein und hat auch bei der Planung schon gute Ideen die er auch gern einbringt. Auch wenn ich mal Fragen hatte habe ich immer sehr schnell eine Antwort per Whats App oder E-Mail erhalten.Am Tage unserer Hochzeit war er ca. 30 Minuten vor Auftragsbeginn vor Ort und hat seine Ausrüstung vorbereitet. Beim Fotografieren der Trauung war er so leise und unauffällig, dass man von ihm fast nichts wahrgenommen hat und trotzdem hat er jeden Moment wunderschön eingefangen. Auch beim Brautpaarshooting war er immer höflich, gab gute Anweisungen wo es nötig war und hat aus der Szenerie alles raus geholt was raus zu holen war. Es sind wirklich tolle Bilder entstanden. Und auch bei der Feier hat er keinen Moment verpasst. Auch unsere Gäste waren von der Freundlichkeit äußerst begeistert.Die Bilder unserer Hochzeit sind wunderschön geworden und spiegeln die Schönheit dieses Tages perfekt wieder. Für uns war Felipe genau der Hochzeitsfotograf den wir uns gewünscht haben!Vielen Dank für diese tolle Arbeit Felipe!

estrelas.png

Michele B. (21.02.2019) auf Google und Check24 

Felipe ist ein ausgezeichneter Fotograf, der sein Handwerk beherrscht und wundervolle Bilder und Momentaufnahmen festgehalten hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Wir können ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen :)

estrelas.png

Mayra L. (12.01.2019) auf Google 

Herr Minicelli machte einen super Job an unseren Hochzeitstag. Er war pünktlich, hatte tolle Motive/Kulissen ausgewählt und hatte unsere Vorstellungen umgesetzt. Ich kann ihm nur empfehlen!

estrelas.png

Jasmin J. (15.12.2018) auf Google 

Felipe hat uns während unseren standesamtlichen Trauung und danach begleitet. Wir sind mehr als begeistert von den Fotos, die wir erhalten haben und können ihn nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt hier allemal!

estrelas.png

Steve H. (30.09.2018) auf Google

Wir sind auf Felipe bei Instagram und über seine Webseite aufmerksam geworden. Wir haben uns in seine Fotos verliebt und er hat uns über seine Beratung vorher überzeugt. Er hat bei unserer Hochzeit prima gearbeitet. Wir sind komplett zufrieden, dass wir uns für ihn als unseren Fotografen entschieden haben. 

estrelas.png

Lizzie H. (27.09.2018) auf Check24 

Lieber Felipe, vielen Dank, dass du so schöne Fotos von unserer Hochzeit gemacht hast! Du hast uns wundervoll umsorgt, warst immer für uns da und bist vor allem ganz individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Gleichzeitig hast du aber mitgedacht und auch unseren Gästen ganz tolle Fotos beschert! Auch sie waren begeistert! Volle Weiterempfehlung!

estrelas.png

Andy Schergung (30.08.2018) auf Google 

Also nochmal einen Riesen Respekt vor der Leistung von Felipe. 5 Sterne und vielen, vielen Dank für diesen tollen Tag

estrelas.png

Yvonne W. (19.09.2018) auf Check24 

Bisher alles super und weiter zu empfehlen! Sofortige nette Rückantwort mit vielen wichtigen Informationen. Alles weitere berichte ich gern nach der Hochzeit!

estrelas.png

Matheusz Kahlil (10.09.2018) auf Google und Check24 

Hervorragender und sympathischer Fotograf. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

estrelas.png

Markus F. (09.09.2018) auf Check24 

Felipe ist ein sehr sympathischer und umgänglicher Mensch, der sich größte Mühe gegeben hat uns alles recht zu machen und uns rundum zufrieden zu stellen. Er war pünktlich vor Ort und ist sogar noch länger als vereinbart geblieben. Alle Gäste haben sich sehr positiv zu ihm geäußert. Die ersten Bilder sehen toll aus - wir freuen uns schon auf den Rest. Ich würde Felipe jederzeit weiterempfehlen.

estrelas.png

Cem T. (31.08.2018) auf Check24 

Schnell, freundlich, kompetent und sympatisch! Wenn man einen Fotografen sucht, der Ahnung hat und seine Arbeit liebt, sollte man Felipe engagieren.

estrelas.png

Sarah S. (27.08.2018) auf Check24 

Einfach nur wunderbar. Felipe hat man bei der Hochzeit kaum mitbekommen und dennoch sind wunderbare und sehr schöne Bilder entstanden. Wir würden ihn jeder Zeit wieder beauftragen

estrelas.png

Teresia B. (20.08.2018) auf diese Website

Felipe, tausend Dank. Mir fehlen die Worte. Einfach nur Klasse! Wir sind sehr froh, dass wir dich gewählt haben. 

estrelas.png

Julia T. (15.08.2018) auf diese Website

Vielen vielen dank, super Arbeit! Alles geschafft, dass wir von ihm gewünscht haben. Toller Fotograf! Weiter zu Empfehlen... Definitiv!  

estrelas.png

Sonja F. (29.07.2018) auf diese Website

Die Erfahrung war ganz ganz Klasse. Felipe ist super toll. Das hat viel Spaß gemacht mit ihm Fotos zu machen. Die Familie war ganz toll gemanaged, die Gruppenfotos waren fantastisch und auch das Paarshooting war fantastisch.  

estrelas.png

Vanessa B. (26.07.2018) auf diese Website

Felipe war der beste Fotograf, den wir uns hätten wünschen können. Wir haben so viele schöne Fotos gemacht. Wir sind sehr happy!  

estrelas.png

Katharina R. (24.07.2018) auf Google

Felipe ist ein toller Fotograf. Er hat uns an unserem Hochzeitstag begleitet und tolle Bilder gemacht. Er ist sehr engagiert und stellt die Fotos schnell zur Verfügung. Zudem ist er super nett und berechnet faire Preise. Wir können ihn nur empfehlen.

estrelas.png

Alex B. (24.07.2018) auf diese Website 

Wir danken Felipe sehr für unseren Tag heute bei unserer Hochzeit. War super, alles top professionell. Es hat uns richtig Spaß gemacht. Wir können ihn nur weiterempfehlen. 

estrelas.png

Christina D. (23.07.2018) auf diese Website

Er hat uns den ganzen Tag begleitet. Er war super flexibel. Hat für uns Tage vor der Hochzeit die Location angeguckt um die besten Plätzen zu finden. Wir sind super zufrieden und können ihn super empfehlen.   

estrelas.png

Alexander von B. (19.07.2018) auf Google

Toller Fotograf! Super Bilder! Rundum Klasse!

estrelas.png

Tabea H. (12.07.2018) auf Google

Wir haben wirklich die bestmögliche Erfahrung mit Felipe als unseren Hochzeitsfotografen gemacht! Die Zusammenarbeit und Abstimmung mit ihm war von Anfang bis Ende perfekt: wir wurden super nett und persönlich betreut; Felipe antwortet immer sofort bzw. zeitnah auf alle Fragen und hat sogar zur Vorbereitung des Hochzeits-Shootings eigenständig die Location und ihre Umgebung besichtigt - keine Selbstverständlichkeit! Wir hatten den Eindruck, er ist sehr professionell und erfahren und weiß genau, worauf er achten muss. Das Ergebnis = die entstandenen Bilder sind wunderschön und wir sind sehr happy! :-) Wir können Felipe also bedenkenlos weiter empfehlen - vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!!!

estrelas.png

Isabell S. (08.07.2018) auf Check24 

Sehr gute Erfahrung. Wir wurden professionell beraten und würden jederzeit wieder Felipe engagieren.

estrelas.png

Bianca B. (09.11.2017) auf Check24 

Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.

estrelas.png

Theresa G. (27.10.2017) auf Check24 

Ein sehr professioneller und engagierter Fotograf!Wunderschöne Bilder...

estrelas.png

Angelika K. (13.10.2017) auf Check24 

Felipe hat wunderbare Hochzeitsfotos gemacht. Er war sehr umsichtig und hat die schönsten Momente eingefangen. Wir buchen ihn auch für die nächsten Events. Preis und Leistung sind super. Danke noch einmal

estrelas.png

Roland B. (14.09.2017) auf Check24 

Der Fotograf war super. Er war sehr pünktlich und hat eine sehr gute Hochzeitsreportage gemacht. Die Fotos wurden sehr schnell bereitgestellt. Einige sogar noch am Tag der Hochzeit. Felipe hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Er ist sehr umsichtig und denkt mit. Er hat sehr gute Momentaufnahmen gemacht. Seine Fotos kamen bei den Gästen sehr gut an. Felipe wir werden dich wieder buchen.

estrelas.png

Helena M. (07.09.2017) auf Check24 

sehr zuverlässig...alles super gelaufen gerne wieder.

estrelas.png

Alina M. (02.09.2017) auf Check24

Alles wunderbar! Felipe hat unseren besonderen Tag noch spezieller gemacht!

estrelas.png

Hansi H. (23.08.2017) auf Check24 
Filipe ist ein super Fotograf. Er ist umsichtig und er hat das Gespür für den richtigen Moment. Er hat eine wunderschöne Reportage des Hochzeitstages gefertig. Die ersten Bilder konnten wir uns schon am Hochzeitstag ansehen. Er arbeitet gewissenhaft und schnell. Preis und Leistung stimmen auch. Wer Filipe bucht, kann sich über wunderschöne Fotos freuen. Wir werden dich immer wieder buchen, wenn es die Gelegenheit hergibt. Danke noch mal für diese fotografischen Momente

estrelas.png

Claudia I. (03.08.2017) auf diese Website
Wir waren sehr zufrieden mit Felipes Arbeit, es sind wunderschöne Bilder von unserer Hochzeitsfeier entstanden. Er ist wirklich sympathisch und die Gäste waren auch begeistert von ihm. Er hat die besten Momente eingefangen. Nur zu empfehlen!