© 2014 Felipe Minnicelli I +49 0176 75987350 I Hochzeitsfotografie Berlin - IMPRESSUM

Professioneller Hochzeitsfotograf in Berlin, der sich um alle Details kümmert. Unkomplizierte Hochzeitsangebote, günstige Preise, hohe Qualität und persönliche Hochzeitsreportage. Ich biete meine Dienstleistungen in Berlin, Potsdam und Brandenburg an. Was kostet ein Hochzeitsfotograf? Komm und finde es heraus! Vorbereitung (Ich komme sehr gerne früher an.)Hochzeitszeremonie (standesamtliche, kirchliche oder freie Trauung), Auszug des Brautpaares (ich mag es zu organisieren), Sektempfang Gruppenfotos (Ich empfehle mit allen, dann nur Familie und später viele andere Gruppenfotos.), Fotoshooting/ Paarshooting (Ich recherchiere gerne vorher die Location oder wenn es nicht so weit ist, fahre ich vor der Hochzeit hin, um alles kennen zu lernen), Kaffee & Kuchen (vielleicht wenn die Gäste auf uns warten), Hochzeitstorte anschneiden, Redentraditionelle Spiele (Die Trauzeugen können mich gerne kontaktieren vor der Hochzeit.), Buffet (nur Fotos am Buffettisch), der Paartanz, Party/ Feier, Brautstrauß werfen und so weiter... All das sind Punkte, die ihr vor eurer Hochzeit bedenken solltet und nach denen ihr euren Hochzeitsfotografen und andere Fachleute aussuchen könnt.

  • Instagram
  • Twitter
3-34811_stars-knoxville-roofing-roofer-c
topprofi_2019-360x312.png
1
2
3
4
5
5,0
(40)

Die Rezensionen wurden auf Google, Check24 und diese Website verfasst.

Dies ist keine Auswahl, es handelt sich um alle abgegebene Bewertungen.

Marcus M. (10.11.2019) auf Check24

Hervorragende Fotos, absolut professionelles Auftreten. Hat ein Auge für die etwas anderen Fotos. 100% Empfehlung!

Michele S. (10.10.2019) auf Check24

Einfach alles perfekt, super angenehmes Shooting mit tollen Ideen:-)

Tina Mani (25.08.2019) auf Google 

Gerade heute habe ich mir wieder die Fotos von unserer Hochzeit vor zwei Monaten angeschaut und sofort fühle ich mich an diesen wunderschönen Tag zurückversetzt. Felipe hat uns sowohl bei der standesamtlichen Trauung, als auch bei unserer Hochzeitsfeier am nächsten Tag begleitet und er war einfach super! Felipe gibt 110%, um tolle Fotos zu schießen, gibt hilfreiche "Regieanweisungen" und hat uns an diesem aufregenden Tag zur Seite gestanden. Die Fotos sind wunderschön geworden und wir sind rundum zufrieden!

Adriana J. (21.08.2019) auf Google 

Felipe und sein Kollege Thiago haben uns am 02.08.2019 mit ihren Kameras begleitet und wir sind BEGEISTERT. Sie haben nicht nur tolle Arbeit geleistet in Form von super professionellen Bildern, sie waren auch einfach mega sympathisch und lieb und obwohl unser Brautpaarshooting aufgrund von Regen nicht nach Plan umgesetzt werden konnte, sind ihnen andere Ideen für Bilder eingefallen und so konnten wir auch wunderschöne Bilder von uns beiden machen. Sie haben flexibel auf die Umstände reagiert und alle unsere Wünsche umgesetzt. Wenn ihr professionelle Dienstleister für eure Veranstaltung sucht, dann sind die beiden die richtige Wahl. Ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! DANKE nochmal - Adriana und Selim

Kristina R. (21.06.2019) auf Google 

Filipe hat wahnsinnig Einsatz gezeigt und wir haben eine 1:1 Umsetzung unserer Wünsche hin bekommen, wenn nicht sogar noch besser. Die Fotos sind großartig geworden! Vielen Dank für die tollen Erinnerungen und den unkomplizierten Ablauf!

Christian T. (21.06.2019) auf Google 

Felipe hat uns während unserer standesamtlichen Trauung und auch danach begleitet. Dabei sind tolle Bilder entstanden. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat eigene Ideen eingebracht und war dabei dezent im Hintergrund. Es war ein toller Tag! Die Bearbeitung der Bilder ging rasend schnell und auch die Geschenkbox war schnell bei uns. Wir können Felipe und seine Arbeit nur empfehlen. Vielen Dank Felipe!

Diana Köhler (21.05.2019) auf Google 

Einen besseren Fotografen, kann man sich nicht wünschen, sehr sympathisch und Kontaktfreudig. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, sehr guter Blick fürs Detail. Die Bilder sind der Wahnsinn geworden, wir haben sehr viel Freude beim Anschauen. Vielen Dank dafür.

Caro S. (10.05.2019) auf Google

Felipe ist ein mega sympathischer Mensch, der seine Arbeit mit Herzblut macht! Wir sind froh einen so tollen Fotografen für unsere Hochzeit gefunden zu haben. Die Bilder sind mega schön geworden. Ich kann Felipe nur empfehlen und wir würden ihn immer wieder buchen

Sabine W. (01.04.2019) auf Check24

Herr Minnicelli war ausgesprochen zuverlässig und freundlich. Er har uns nach der Feier unverzüglich einige Fotos zugesendet. Jetzt erwarten wir die bearbeiteten, die schneller als vereinbart zum 6. April kommen sollen. Mein Mann und ich haben uns schon sehr über die Fotos gefreut.

Martin Jank (25.02.2019) auf Google

Felipe hat unsere Hochzeit im Februar begleitet und darüber sind wir sehr froh.
Ein Hochzeitsfotograf muss eine sehr sympathische Person sein, da diese fremde Person sehr tief in die Privatsphäre des Brautpaares eindringt. Deshalb vereinbarten wir mit Felipe einige Zeit vor unserer Hochzeit ein Treffen um uns kennenzulernen. Wir haben 2 Stunden ununterbrochen geredet um am Ende festzustellen, dass die Chemie zwischen uns einfach perfekt ist.
Er ist sehr nett und sympathisch und keineswegs aufdringlich o.ä. Er geht auf alle Wünsche ein und hat auch bei der Planung schon gute Ideen die er auch gern einbringt. Auch wenn ich mal Fragen hatte habe ich immer sehr schnell eine Antwort per Whats App oder E-Mail erhalten.
Am Tage unserer Hochzeit war er ca. 30 Minuten vor Auftragsbeginn vor Ort und hat seine Ausrüstung vorbereitet. Beim Fotografieren der Trauung war er so leise und unauffällig, dass man von ihm fast nichts wahrgenommen hat und trotzdem hat er jeden Moment wunderschön eingefangen. Auch beim Brautpaarshooting war er immer höflich, gab gute Anweisungen wo es nötig war und hat aus der Szenerie alles raus geholt was raus zu holen war. Es sind wirklich tolle Bilder entstanden. Und auch bei der Feier hat er keinen Moment verpasst. Auch unsere Gäste waren von der Freundlichkeit äußerst begeistert.
Die Bilder unserer Hochzeit sind wunderschön geworden und spiegeln die Schönheit dieses Tages perfekt wieder. Für uns war Felipe genau der Hochzeitsfotograf den wir uns gewünscht haben!

Vielen Dank für diese tolle Arbeit Felipe!

Michele B. (21.02.2019) auf Google und Check24

Felipe ist ein ausgezeichneter Fotograf, der sein Handwerk beherrscht und wundervolle Bilder und Momentaufnahmen festgehalten hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Wir können ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen :)

Mayra L. (12.01.2019) auf Google

Herr Minicelli machte einen super Job an unseren Hochzeitstag. Er war pünktlich, hatte tolle Motive/Kulissen ausgewählt und hatte unsere Vorstellungen umgesetzt. Ich kann ihm nur empfehlen!

Jasmin J. (15.12.2018) auf Google

Felipe hat uns während unseren standesamtlichen Trauung und danach begleitet. Wir sind mehr als begeistert von den Fotos, die wir erhalten haben und können ihn nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt hier allemal!

Steve H. (30.09.2018) auf Google

Wir sind auf Felipe bei Instagram und über seine Webseite aufmerksam geworden. Wir haben uns in seine Fotos verliebt und er hat uns über seine Beratung vorher überzeugt. Er hat bei unserer Hochzeit prima gearbeitet. Wir sind komplett zufrieden, dass wir uns für ihn als unseren Fotografen entschieden haben. 

Lizzie H. (27.09.2018) auf Check24

Lieber Felipe, vielen Dank, dass du so schöne Fotos von unserer Hochzeit gemacht hast! Du hast uns wundervoll umsorgt, warst immer für uns da und bist vor allem ganz individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Gleichzeitig hast du aber mitgedacht und auch unseren Gästen ganz tolle Fotos beschert! Auch sie waren begeistert! Volle Weiterempfehlung!

Andy Schergung (30.08.2018) auf Google

Also nochmal einen Riesen Respekt vor der Leistung von Felipe. 5 Sterne und vielen, vielen Dank für diesen tollen Tag

Yvonne W. (19.09.2018) auf Check24

Bisher alles super und weiter zu empfehlen! Sofortige nette Rückantwort mit vielen wichtigen Informationen. Alles weitere berichte ich gern nach der Hochzeit!

Matheusz Kahlil (10.09.2018) auf Google und Check24

Hervorragender und sympathischer Fotograf. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Markus F. (09.09.2018) auf Check24

Felipe ist ein sehr sympathischer und umgänglicher Mensch, der sich größte Mühe gegeben hat uns alles recht zu machen und uns rundum zufrieden zu stellen. Er war pünktlich vor Ort und ist sogar noch länger als vereinbart geblieben. Alle Gäste haben sich sehr positiv zu ihm geäußert. Die ersten Bilder sehen toll aus - wir freuen uns schon auf den Rest. Ich würde Felipe jederzeit weiterempfehlen.

Cem T. (31.08.2018) auf Check24

Schnell, freundlich, kompetent und sympatisch! Wenn man einen Fotografen sucht, der Ahnung hat und seine Arbeit liebt, sollte man Felipe engagieren.

Sarah S. (27.08.2018) auf Check24

Einfach nur wunderbar. Felipe hat man bei der Hochzeit kaum mitbekommen und dennoch sind wunderbare und sehr schöne Bilder entstanden. Wir würden ihn jeder Zeit wieder beauftragen

Teresia B. (20.08.2018) auf diese Website

Felipe, tausend Dank. Mir fehlen die Worte. Einfach nur Klasse! Wir sind sehr froh, dass wir dich gewählt haben. 

Julia T. (15.08.2018) auf diese Website

Vielen vielen dank, super Arbeit! Alles geschafft, dass wir von ihm gewünscht haben. Toller Fotograf! Weiter zu Empfehlen... Definitiv!  

Sonja F. (29.07.2018) auf diese Website

Die Erfahrung war ganz ganz Klasse. Felipe ist super toll. Das hat viel Spaß gemacht mit ihm Fotos zu machen. Die Familie war ganz toll gemanaged, die Gruppenfotos waren fantastisch und auch das Paarshooting war fantastisch.  

Vanessa B. (26.07.2018) auf diese Website

Felipe war der beste Fotograf, den wir uns hätten wünschen können. Wir haben so viele schöne Fotos gemacht. Wir sind sehr happy!  

Katharina R. (24.07.2018) auf Google

Felipe ist ein toller Fotograf. Er hat uns an unserem Hochzeitstag begleitet und tolle Bilder gemacht. Er ist sehr engagiert und stellt die Fotos schnell zur Verfügung. Zudem ist er super nett und berechnet faire Preise. Wir können ihn nur empfehlen.

Alex B. (24.07.2018) auf diese Website 

Wir danken Felipe sehr für unseren Tag heute bei unserer Hochzeit. War super, alles top professionell. Es hat uns richtig Spaß gemacht. Wir können ihn nur weiterempfehlen. 

Christina D. (23.07.2018) auf diese Website

Er hat uns den ganzen Tag begleitet. Er war super flexibel. Hat für uns Tage vor der Hochzeit die Location angeguckt um die besten Plätzen zu finden. Wir sind super zufrieden und können ihn super empfehlen.   

Alexander von B. (19.07.2018) auf Google

Toller Fotograf! Super Bilder! Rundum Klasse!

Tabea H. (12.07.2018) auf Google

Wir haben wirklich die bestmögliche Erfahrung mit Felipe als unseren Hochzeitsfotografen gemacht! Die Zusammenarbeit und Abstimmung mit ihm war von Anfang bis Ende perfekt: wir wurden super nett und persönlich betreut; Felipe antwortet immer sofort bzw. zeitnah auf alle Fragen und hat sogar zur Vorbereitung des Hochzeits-Shootings eigenständig die Location und ihre Umgebung besichtigt - keine Selbstverständlichkeit! Wir hatten den Eindruck, er ist sehr professionell und erfahren und weiß genau, worauf er achten muss. Das Ergebnis = die entstandenen Bilder sind wunderschön und wir sind sehr happy! :-) Wir können Felipe also bedenkenlos weiter empfehlen - vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!!!

Isabell S. (08.07.2018) auf Check24

Sehr gute Erfahrung. Wir wurden professionell beraten und würden jederzeit wieder Felipe engagieren.

Bianca B. (09.11.2017) auf Check24

Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.

Theresa G. (27.10.2017) auf Check24

Ein sehr professioneller und engagierter Fotograf!Wunderschöne Bilder...

Angelika K. (13.10.2017) auf Check24

Felipe hat wunderbare Hochzeitsfotos gemacht. Er war sehr umsichtig und hat die schönsten Momente eingefangen. Wir buchen ihn auch für die nächsten Events. Preis und Leistung sind super. Danke noch einmal

Roland B. (14.09.2017) auf Check24

Der Fotograf war super. Er war sehr pünktlich und hat eine sehr gute Hochzeitsreportage gemacht. Die Fotos wurden sehr schnell bereitgestellt. Einige sogar noch am Tag der Hochzeit. Felipe hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Er ist sehr umsichtig und denkt mit. Er hat sehr gute Momentaufnahmen gemacht. Seine Fotos kamen bei den Gästen sehr gut an. Felipe wir werden dich wieder buchen.

Helena M. (07.09.2017) auf Check24

sehr zuverlässig...alles super gelaufen gerne wieder.

Alina M. (02.09.2017) auf Check24